Attention customers!

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 15 сентября 2010 года

Navigation Menu

Asset Publisher

angle-left null Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 15 сентября 2010 года

15 сентября  2010 года проведено заседание Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» (в форме совместного присутствия), на котором были приняты решения:

1. Принять к сведению отчет генерального директора о результатах деятельности ОАО «ТрансКонтейнер» за 1 полугодие 2010 года (о выполнении бизнес-плана, о выполнении договоров, о кадровой политике, о кредитной политике, о социальных программах, о страховой защите, об исполнении решений Совета директоров).

2. Принять к сведению отчет об исполнении кредитной политики по состоянию на 30 июня 2010 года.

3. Принять к сведению информацию об исполнении решений годового Общего собрания акционеров.

4. Премировать Генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» Баскакова П.В. по итогам работы за 2 квартал 2010 года.

5.1. Определить размер оплаты услуг аудитора ЗАО "Делойт и Туш СНГ», привлекаемого для осуществления аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «ТрансКонтейнер» за 2010 год.
5.2. Определить стоимость оплаты услуг аудитора ЗАО «Делойт и Туш СНГ» за проведение обзорной проверки отчетности, подготовленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 1 полугодие 2010 года.

6. Включить в список кандидатур для голосования по вопросу повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров «Об избрании Совета директоров Общества»:
Аверина Алексея Александровича
Баскакова Петра Васильевича
Новикова Дмитрия Константиновича
Рящина Илью Петровича
Давыдова Алексея Юрьевича
Шиткину Ирину Сергеевну
Каменобродского Алексея Анатольевича
Рымжанову Жанар
Хекстера Давида
Лозовского Генну

7. Утвердить форму и текст бюллетеней для голосования на внеочередном Общем собрании акционеров.

8.1. Определить следующий перечень информации (материалов), предоставляемой лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров:
1. Проект изменений и дополнений в устав Общества.
2. Сведения о кандидатах, включенных в список кандидатур для избрания в Совет директоров Общества.
8.2. Определить, что лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, могут ознакомиться с данной информацией в помещении исполнительного органа по адресу: г. Москва, Оружейный переулок, дом 19, комната 349 в период с 17 сентября 2010 года по 19 октября 2010 года, по рабочим дням с 10.00 до 17.00 по московскому времени.

9. Одобрить оказание Обществом благотворительной помощи в виде предоставления пятидесяти 40-футовых контейнеров и вагонов принадлежности ОАО «ТрансКонтейнер для отправления в Воронежскую область комплектов двухквартирных домов для оказания помощи пострадавшим в результате массовых лесных пожаров в центральной части России на общую сумму 2 592 401 руб. (с учетом НДС)

10. Одобрить заключение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

Настоящее сообщение опубликовано эмитентом в соответствии с Приказом ФСФР России от 10 октября 2006 года №06-117/ ПЗ-Н «Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг».

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКонтейнер»