Attention customers!

angle-left null "Трансконтейнер" откроет восемь офисов в Китае
17.06.2022 РИА Новости

"Трансконтейнер" откроет восемь офисов в Китае

ПАО "Трансконтейнер" до конца года откроет в Китае восемь новых офисов, заявил РИА Новости вице-президент компании Виктор Марков .

"Для развития новых сервисов мы планируем усилить свое присутствие в странах АТР и, прежде всего, в Китае. Мы планируем покрыть офисной сетью наших дочерних обществ ключевые грузообразующие районы Китая. В течение ближайших двух месяцев мы открываем два офиса: в Даляне и Нинбо", - сказал Марков в кулуарах ПМЭФ.

По его словам, за счет этого компания расширит географию контейнерных перевозок по всему Китаю. "Будем стремиться обеспечить контейнерным сообщением российских и китайских партнеров", - добавил он.

"До конца года мы планируем открыть в Китае восемь офисов. По каждой провинции мы готовим экономическое обоснование в привязке как к грузовой базе, так и к потребностям конкретных клиентов в регионах", - заключил Марков.

Юбилейный XXV Петербургский международный экономический форум проходит в Санкт-Петербурге с 15 по 18 июня. РИА Новости выступает информационным партнером форума.