Attention customers!

Language Selector

Asset Publisher

angle-left null Press Release on Decisions adopted by the Board of Directors on 19 October 2016

On October 19, 2016 the meeting of the Board of Directors of PJSC TransContainer was held, where the following decisions were made:

1.                  Избрать заместителем Председателя Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер» Панченко А.А.

2.                  Избрать Председателем Комитета по стратегии Тугаринова С.Л.

3.                  Принять к сведению целевые показатели деятельности и основные параметры инвестиционной программы ПАО «ТрансКонтейнер» на 2017 год.

4.                  Принять к сведению информацию об итогах размещения биржевых облигаций ПАО «ТрансКонтейнер».

5.                  Принять к сведению отчет о выполнении решений годового Общего собрания акционеров ПАО «ТрансКонтейнер»

6.                  Утвердить бюджет Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер» на 2016 – 2017 корпоративный год.

7.                  Утвердить бюджет Комитета по стратегии ПАО «ТрансКонтейнер» на 2016 – 2017 годы.

8.                  Утвердить бюджет Комитета по аудиту ПАО «ТрансКонтейнер» на 2016 – 2017 корпоративный год

9.                  Утвердить бюджет Комитета по кадрам и вознаграждениям ПАО «ТрансКонтейнер» на 2016 – 2017 корпоративный год.

10.              Одобрить оказание благотворительной помощи ГБСУСО МО Талдомский дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов «Березка» на приобретение медицинских принадлежностей и медицинской кровати функциональной механической (2 шт.) для подопечных дома-интерната на общую сумму 100 000 рублей.

11.              Одобрить оказание благотворительной помощи работнику филиала ПАО «ТрансКонтейнер» на компенсацию расходов по дорогостоящему лечению в сумме 123 000 рублей.

12.              Одобрить ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Корпоративный секретарь

ПАО «ТрансКонтейнер»