Пресс-релиз о решениях, принятых на Совете директоров 15 июня 2011 года

angle-left null Пресс-релиз о решениях, принятых на Совете директоров 15 июня 2011 года

15 июня 2011 года проведено заседание Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» (в форме совместного присутствия), на котором были приняты решения:
1.1. Принять к сведению отчет Генерального директора о результатах деятельности ОАО «ТрансКонтейнер» за I квартал 2011 года.
1.2. Поручить Генеральному директору Общества Баскакову П.В.  представить на рассмотрение Совета директоров в сентябре 2011 года прогноз исполнения бюджета Общества на 2011 год.
2. Выплатить премию Генеральному директору ОАО «ТрансКонтейнер» по итогам работы в 1 квартале 2011 года.
3. Принять к сведению отчет о выполнении кредитной политики Общества по состоянию на 31 марта 2011 года.
4. Принять к сведению отчет о ходе выполнения стратегии Общества до 2015 года.
5. Принять к сведению информацию о результатах деятельности и управлении дочерними и зависимыми обществами ОАО «ТрансКонтейнер».
6. Выплатить вознаграждение менеджменту Общества по итогам работы за 2010 год.
7.1. Принять к сведению отчет о благотворительной деятельности.
7.2. Поручить менеджменту  Общества представить на рассмотрение Совету директоров предложения по направлениям благотворительной деятельности Общества на 2011 год с предельными лимитами по каждому направлению оказания благотворительной помощи  и принципы осуществления  благотворительной деятельности.
8. Одобрить оказание благотворительной помощи Организационному комитету по содействию строительству Храма Святой Троицы с приделом св. Николая Чудотворца в пос. Усть-Луга Кингисеппского района Ленинградской области в размере 500 000 рублей.
9. Одобрить заключение ряда сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
10.1. Принять к сведению отчет об итогах работы в 2010-2011 корпоративном году комитетов Совета директоров: по стратегии, по аудиту, по кадрам и вознаграждениям.
10.2. Признать удовлетворительной работу  в 2010-2011 корпоративном году комитетов Совета директоров: по стратегии, по аудиту, по кадрам и вознаграждениям.
11.Принять к сведению отчет об итогах работы Совета директоров Общества в 2010-2011 корпоративном году.

Настоящее сообщение опубликовано эмитентом в соответствии с Приказом ФСФР России от 10 октября 2006 года №06-117/ ПЗ-Н «Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг».

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКонтейнер»