Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 3 марта 2010 года

angle-left null Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 3 марта 2010 года

3 марта 2010 года проведено заседание Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» (в форме совместного присутствия), на котором были приняты решения:
1. Включить в повестку дня годового Общего собрания акционеров вопросы, предложенные акционерами Общества.
2. Включить в список кандидатур для голосования по вопросу повестки дня годового Общего собрания акционеров «Об избрании Совета директоров Общества» кандидатов, предложенных акционерами Общества.
3. Включить в список кандидатур для голосования по вопросу повестки дня годового Общего собрания акционеров «Об избрании ревизионной комиссии Общества» кандидатов, предложенных акционерами Общества.
4. Согласовать назначение на должность директора филиала ОАО «ТрансКонтейнер» на Московской железной дороге Галимова Магомеда Вагидовича.
5. Одобрить участие ОАО «ТрансКонтейнер» в Некоммерческом партнерстве «Итало-Российская Торговая палата».
6. Одобрить совершение ряда сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
7. Одобрить оказание Обществом благотворительной помощи  Общественной организации «Русский дом» (Словакия) на проведение работ по восстановлению мест захоронений и поддержанию памятников русским солдатам на территории Словакии в размере эквивалентном 30 000 евро в рублях по курсу Центрального банка РФ.

Настоящее сообщение опубликовано эмитентом в соответствии с Приказом ФСФР России от 10 октября 2006 года №06-117/ ПЗ-Н «Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг».

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКонтейнер»