Расчет в один клик

angle-left null Расчет в один клик
08.06.2022 Гудок

Расчет в один клик

Николай Дученко, директор филиала ПАО "ТрансКонтейнер" на Куйбышевской железной дороге.

Онлайн-сервис iSales, внедренный ПАО "ТрансКонтейнер", позволяет автоматизировать процесс оформления контейнерных перевозок. Технология включает в себя полный расчет стоимости отправки, заключение договора и отслеживание заказа.

Любая контейнерная перевозка включает в себя услуги множества соисполнителей – автоперевозка на первом и последнем плече, терминальные услуги, предоставление платформ и морская доставка продукции в случае мультимодальных отправок. В связи с этим мы проработали запрос наших клиентов о том, чтобы все этапы контейнерной перевозки считались автоматически, а получить конечную стоимость с учетом всего перечня услуг можно было за несколько секунд. В результате начиная с 2016 года ПАО "ТрансКонтейнер" запустило и продолжает совершенствовать цифровую платформу iSales.

В соответствии с запросами и потребностями клиентов сервис iSales обеспечивает возможность полного расчета перевозки "от двери до двери" с возможностью выбора необходимых услуг и вариантов

маршрутов с участием различных видов транспорта (железная дорога, авто, море). При этом грузоотправитель также может узнать стоимость перевозки с использованием собственного контейнерного парка. Оформление заказа, заключение договора и оплата услуг производятся через личный электронный кабинет в iSales. Клиенту предоставляется возможность отслеживать все стадии выполнения заказа, например в режиме реального времени узнать местонахождение контейнера и получить документацию в процессе и по итогам состоявшейся перевозки (таможенные документы, акт выполненных работ и финансовые отчеты).