angle-left null Финансовые результаты ОАО «ТрансКонтейнер» по РСБУ за 9 месяцев 2012 года
23.10.2012

Финансовые результаты ОАО «ТрансКонтейнер» по РСБУ за 9 месяцев 2012 года

Выручка ОАО «ТрансКо­нтейнер» по РСБУ за 9 месяцев 2012 года выросла на 19,3% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и составила 24 млрд 970 млн руб. Прибыль от продаж за отчетный период выросла на 49,5% и составила 5 млрд 987 млн руб. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 64,4%  - до 4 млрд 277 млн руб.
Активы Компании на 30 сентября 2012 года составили 38 млрд 881 млн руб., увеличившись с начала года на 6,2%.
Позитивная динамика финансовых показателей ОАО «ТрансКон­тейнер» обусловлена ростом объемов контейнерных перевозок подвижным составом Компании в условиях продолжающегося роста российского контейнерного рынка, а также реализацией мероприятий, направленных на повышение рентабельности бизнеса ОАО «ТрансКо­нтейнер», включая контроль над расходами.
За отчетный период объем контейнерных перевозок ОАО «ТрансК­онтейнер» вырос на  10,2% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года –  до 1,1 млн ДФЭ.

С бухгалтерской отчетностью ОАО «ТрансКо­нтейнер» можно ознакомиться по адресу: http://www.trcont.com/en/investor-relations/reporting/financial-reports-under-ras/