angle-left null «ТрансКонтейнер» подтвердил соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO
04.04.2023

ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу компаний «Дело») в очередной раз подтвердило соответствие системы менеджмента требованиям стандарта ISO 9001:2015 и получило международный сертификат соответствия принципам системы менеджмента качества. Срок его действия – до февраля 2026 года.

Сертификация системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям стандартов проводится в «ТрансКонтейнере» ежегодно с 2014 года. Сегодня компания продолжает поддерживать СМК на международном уровне.

Документ подтверждает, что технологические процессы компании гармонизированы с процессами контрагентов, также сертифицированных по этому стандарту, что упрощает взаимодействие сторон за счет сокращения взаимных контрольных операций.

«Сертификация системы менеджмента качества – один из важных и эффективных маркетинговых инструментов, гарантирующий, что наша компания способна стабильно предоставлять услуги, которые удовлетворяют требованиям клиентов. Это повышает авторитет и имидж в глазах партнеров и инвесторов, дает конкурентное преимущество при участии в международных тендерах и конкурсах», – отметил первый вице-президент «ТрансКонтейнера» Валерий Веремеев.

Одновременно возникает внутренний эффект, заключающийся в росте ответственности персонала, более осознанном подходе к работе, повышается дисциплинированность сотрудников, добавил топ-менеджер.