Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 23 декабря 2014 года

angle-left null Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 23 декабря 2014 года

23 декабря 2014 года проведено заседание Совета директоров ПАО «ТрансКонте­­­­­йнер», на котором были приняты следующие решения:

1. Избрать Корпоративным секретарем ПАО «ТрансКонт­ейнер» Миллер Ольгу Александровну.

2.1.  Утвердить Бюджет ПАО «ТрансКонт­ейнер» на 2015 год.

2.2.  Одобрить финансирование инвестиций в первом квартале 2015 года.

3.        Принять к сведению информацию о соответствии ПАО «ТрансКонтейнер» требованиям к корпоративному управлению Правил листинга ЗАО «ФБ ММВБ».

4.        Утвердить Корпоративную карту рисков на 2015 год и параметры ранжирования рисков на 2015 год.

5.        Принять к сведению отчет об исполнении плана мероприятий по критическим рискам за III квартал 2014 года.

6.        Принять к сведению отчет о результатах внедрения автоматизированной системы управления Общества на базе продуктов компании Oracle.

7.        Выдвинуть кандидатуру аудиторской компании «Samil PricewaterhouseCoopers» (г. Сеул) для назначения ее в качестве аудитора «TransContainer Asia Pacific Ltd.» на 2015 год.

8.        Утвердить изменения в Положение о негосударственном пенсионном обеспечении работников Общества и одобрить заключение дополнительного соглашения к Договору негосударственного пенсионного обеспечения между негосударственным пенсионным фондом «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» и ПАО «ТрансКонтейнер», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.

9.        Одобрить оказание благотворительной помощи сотруднику ПАО «ТрансКонтейнер» на лечение и реабилитацию ее сына в размере 200 000 рублей.

10.    Одобрить совмещение Генеральным директором ПАО «ТрансКонтейнер» должности Президента АО «Объединенная транспортно-логистическая компания» сроком на один год.

11.    Одобрить ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

12.    Определить состав Правления ПАО «ТрансКонтейнер» в количестве 7 (семи) человек.

Избрать Правление ПАО «ТрансКонтейнер» в следующем составе:

Баскаков Петр Васильевич – Генеральный директор, председатель Правления ПАО «ТрансКонтейнер»;

Драчев Владимир Николаевич - первый заместитель Генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»;

Чиснаков Владимир Владимирович – первый заместитель Генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»;

Лопатин Антон Викторович - заместитель Генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» - финансового директора;

Чичагов Павел Константинович - заместитель Генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»;

Шекшуев Виктор Викторович - заместитель Генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»;

Марков Виктор Николаевич – директор по правовым вопросам и управлению имуществом ПАО «ТрансКонтейнер».

Определить срок полномочий членов Правления ПАО «ТрансКонтейнер» - 3 (три) года.

Корпоративный секретарь

ПАО «ТрансКонтейнер»