angle-left null «ТрансКонтейнер» доставил сэндвич-панели на Дальний восток
17.11.2017

«ТрансКонтейнер» доставил сэндвич-панели на Дальний восток

ПАО «ТрансКонтейнер» успешно осуществило доставку сэндвич-панелей ООО «ИЗОПАН РУС» из г.Волжский Приволжской железной дороги в г.Уссурийск Дальневосточной железной дороги. Перевозка осуществлялась с оказанием полного комплекса услуг «склад-склад». Для погрузки панелей в контейнер использовалось специальное оборудование SIMPLY.

Первый тестовый поезд прибыл на станцию назначения сегодня, 17 ноября. Время в пути следования составило 12 суток при протяженности маршрута более 9000 км. В составе проследовало 78*40-футовых контейнера.

Отправка следующего поезда осуществится 18 ноября, а в декабре запланирована погрузка еще 2-3 поездов.

«Главные приоритеты проекта – высокое качество сервиса, сокращенные сроки доставки груза, инновационные технологии погрузки, гибкость, конкурентоспособность, стабильность тарифной политики. Совместная работа с ООО «ИЗОПАН РУС» позволит нарастить объемы погрузки на железной дороге», подчеркнул директор филиала ПАО«ТрансКонтейнер» на Приволжской железной дороге.