angle-left null «ТрансКонтейнер» совместно с китайской логистической компанией будет развивать перевозки грузов в Россию и Республику Беларусь
17.04.2023

ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу компаний «Дело») и ООО «Хэйлунцзянская Международная логистическая компания Драгон-линк» (дочерняя компания Heilongjiang Transportation Investment Group, Китай) будут совместно развивать контейнерные перевозки из Китая в Россию и Республику Беларусь.

Соответствующее соглашение на международной выставке TransRussia 2023 подписали вице-президент по коммерческой деятельности «ТрансКонтейнера» Александр Подылов и генеральный директор ООО «Хэйлунцзянская Международная логистическая компания Драгон-линк» Хань Бин.

Документ предусматривает сотрудничество в области организации доставки грузов через сухопутные пограничные переходы, а также порты Дальнего Востока и Санкт-Петербурга с использованием парка «ТрансКонтейнера».

«Укрепление экономического партнёрства с Китаем и рост товарооборота между двумя государствами создают все предпосылки для расширения географии маршрутов. Уверен, что сотрудничество с ООО «Хэйлунцзянская Международная логистическая компания Драгон-линк» придаст новый импульс в развитии логистических услуг для азиатских клиентов. При этом развитая сеть активов ПАО «ТрансКонтейнер» и наших партнёров из ГК «Дело» позволит предоставить качественный сервис на территории России», - сообщил Александр Подылов.