angle-left null ПАО «ТрансКонтейнер» запускает новый сервис из Ростова во Владивосток
28.05.2018

ПАО «ТрансКонтейнер» запускает новый сервис из Ростова во Владивосток

ПАО «ТрансКонтейнер» развивает сервисы по перевозке грузов в собственных контейнерах во внутрироссийском сообщении.

Первый поезд отправился со станции Ростов-Товарный Северо-Кавказской железной дороги 26 мая 2018 года, назначением на станцию Первая Речка Дальневосточной железной дороги. В составе проследовало 67 ДФЭ с товарами народного потребления.

Груз формируется к отправке из Ростова-на-Дону, Волгодонска, Азова и других городов Ростовской области, а также Краснодарского края и Волгоградской области. По прибытии вывоз товаров будет осуществляться в пределах Владивостока и других городов Приморья, а также в

Петропавловск-Камчатский. Планируется, что отправки будут осуществляться на регулярной основе.

«Маркетинговый анализ существующих грузопотоков, формирующихся в регионе деятельности филиала (СКФО и ЮФО) показывает большой потенциал организованного нами нового поездного сервиса «Ростов - Владивосток». Основными преимуществами этого сервиса является высокая скорость доставки, гарантированное транзитное время и конкурентная стоимость перевозок грузов в сравнении с альтернативными схемами. Немаловажным параметром для наших клиентов также является высокое качество обслуживания и сохранность груза в пути следования. Данный сервис может привлечь грузоотправителей не только Северного Кавказа, но и соседних регионов, и стать первым шагом к формированию южного транспортно-логистического узла», - подчеркнул директор филиала ПАО «ТрансКонтейнер» на Северо-Кавказской железной дороги Евгений Бабич.