angle-left null «ТрансКонтейнер» и «Соликамскбумпром» укрепляют сотрудничество при экспортных перевозках бумаги
17.11.2022

ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу компаний «Дело») и один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России АО «Соликамскбумпром» намерены расширять сотрудничество в рамках экспорта бумаги из России.

Соответствующее соглашение на форуме «Транспортная неделя 2022» подписали директор по продажам и клиентскому сервису «ТрансКонтейнера» Никита Пушкарев и советник президента «Соликамскбумпром» Леонид Морозов.

Стороны договорились о сотрудничестве при транспортировках бумажной продукции, в рамках которого «ТрансКонтейнер» займётся организацией мультимодальных перевозок из Соликамска на базе собственных сервисов через новороссийский терминал НУТЭП (входит в Группу компаний «Дело), предоставит контейнеры и обеспечит хранение груза в порту Новороссийска до накопления судовой партии.

«Мы работаем с «Соликамскбумпромом» уже более 15 лет. Для нас это стратегический партнёр, и мы рады, что можем предложить сервисы, отвечающие потребностям клиента с учётом традиционной географии его продаж и новых экспортных рынков», – отметил Никита Пушкарев.

«ТрансКонтейнер» остается нашим ключевым логистическим партнёром на протяжении долгого времени. Компания оказывает надёжный сервис по перевозке нашей продукции. Развитие сотрудничества позволит нам расширить географию и объёмы поставок, а также обеспечить качественной продукцией наших покупателей», – отметил Леонид Морозов.