angle-left null Сотрудники ОАО «ТрансКонтейнер» прошли обучение работе с наливными грузами в специализированных контейнерах по стандартам ISOPA
25.08.2009

25 августа 2009 года на станции Кунцево-2 Московской железной дороги состоялся семинар-обучение сотрудников ОАО «ТрансКонтейнер» работе с неопасными грузами, прибывающими в танк-контейнерах на контейнерные терминалы Компании.

Семинар, проведенный специалистами компании DB SCHENKER BTT  для ОАО «ТрансКонтейнер», призван ознакомить персонал Компании с методами  и правилами работы с неопасными химическими наливными грузами по стандартам ISOPA (Европейской ассоциации производителей диизоцианатов и полиолов) с последующей сертификацией сотрудников, прошедших обучение. До недавнего времени компания  «ТрансКонтейнер» предоставляла транспортно-экспедиторские услуги по перевозке грузов в основном в универсальных контейнерах. Сертификация сотрудников по стандартам  ISOPA позволит «ТрансКонтейнеру» предложить Клиентам качественно иной уровень сервиса и приступить к перевозке  наливных грузов в специальных контейнерах «от двери до двери».

В настоящее время особое внимание развитию контейнерных перевозок между РФ и Германией уделяют как ОАО «РЖД», в лице своего дочернего предприятия ОАО «ТрансКонтейнер», так и DB AG в лице DB SCHENKER BTT.  Одним из результатов совместной работы стал проведенный семинар, который позволит ОАО «ТрансКонтейнер» расширить спектр услуг, оказываемых клиентам, и создаст предпосылки для привлечения химических грузов на ж.д. транспорт.

ОАО «ТрансКонтейнер»