Attention customers!

Language Selector

Asset Publisher

angle-left null [Translation needed] Совет директоров ОАО «ТрансКонтейнер» утвердил Кодекс деловой этики компании
08.06.2009

18 мая совет директоров ОАО «ТрансКонтейнер» утвердил Кодекс деловой этики ОАО «ТрансКонтейнер». Этот документ отражает ценности и этические принципы, которыми руководствуется компания и ее работники во взаимоотношениях с клиентами, партнерами, конкурентами, органами власти, общественными организациями и другими сторонами.

«Настоящий Кодекс деловой этики ОАО «ТрансКонтейнер» является практическим руководством для всех работников Общества независимо от занимаемой ими должности, закрепляющим существующие в Обществе стандарты и принципы деловой этики. Кодекс призван стать ориентиром для всех работников Общества при решении проблем и вопросов этического характера, разрешении конфликтов интересов и определении стандартов взаимодействия с клиентами и партнерами», - говорится, в частности, в документе.

Кодекс разработан с целью определения и доведения до сведения работников и других заинтересованных сторон компании этических стандартов поведения сотрудников ОАО «ТрансКонтейнер» в отношениях с заинтересованными сторонами.

«Приняв настоящий Кодекс, мы стремимся к совершенствованию механизма соблюдения этических принципов и осуществлению мониторинга за выполнением Кодекса. Мы стремимся к тому, чтобы этические нормы и принципы разделяли все работники Общества, осознавая значимость их безусловного исполнения. Мы уверены, что соблюдение высоких этических стандартов станет неотъемлемой частью стиля работы команды ОАО «ТрансКонтейнер», - говорится в обращении, подписанном председателем совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» Дмитрием Новиковым и генеральным директором компании Петром Баскаковым.